Главная \ Новости \ Новое поступление снего уборочной техники Habert

Новое поступление снего уборочной техники Habert

« Назад

Новое поступление снего уборочной техники Habert 03.11.2021 00:00

Новое поступление снегоуборочной техники Habert
Работайте с ее помощью зимой и летом!

На наш склад поступила новая партия универсальных подметально-уборочных машин Habert, модель HBB25-F. Данная модель примечательна тем, что модуль снего отбрасывателя может отстегиваться от основного блока, а вместо снего отбрасывателя пользователь может подсоединить щетку, к которой дополнительно подсоединяется отвал или короб для сбра мусора. Подсоединение происходит к шестеренчатой передачи вала отбора мощности.

Преимущество данной модели состоит в том, что с ее помощью можно работать и зимой и летом. Большинство моделей снего- отбрасывателей, как правило, не имеют возможности отсегнуть свою "роторную мясорубку" и поэтому данная техника просто напросто простаивает вне времени снежного сезона. Каждый хозяин предпочел бы, чтобы любая техника работала в любое время года и тем самым оправдывала бы себя.

Агрегат Habert модель HBB25-F, 3в1 в своем составе имеет 3 насадки: щетка + отвал + короб.
Если дополнительно купить снегоотбрасыватель, то получится многофункциональная модель 4в1, способная работать как зимой, так и летом.

Оборудование можно посмотреть в работе на нашем складе и получить подробную консультацию. Отгружаем технику по всей территории РФ. Возможна аренда техники на любой срок.

 

Машина подметально-уборочная HBB25-F 3в1 Habert   Снегоуборочная приставка для HBB25-F

 

 

Продажа оборудования  Аренда оборудования 

 

Habert многоцелевая машина по уборке территорий 3в1 сенгоотбрасыватель щетка отвал Habert многоцелевая машина по уборке территорий 3в1 в аренду  сенгоотбрасыватель щетка отвал Habert многоцелевая уборочная машина 3 в 1 сенгоотбрасыватель щетка отвал
Habert HBB25-F многоцелевая уборочная машина 3в1 на корпомаркете IMG_2479 Habert HBB25-F многоцелевая уборочная машина 3в1 на корпомаркете аренда продажа