Главная \ Новости \ Сваекрут "Торсион" отправлен покупателю в Новую Зеландию.

Сваекрут "Торсион" отправлен покупателю в Новую Зеландию.

« Назад

Сваекрут "Торсион" отправлен покупателю в Новую Зеландию. 12.08.2020 14:59

В Июне 2020 наша компания получила заказ от Ново Зеландской компании на производство и поставку одного полного комплекта сваекрута "Торсион", модель Норма. Оборудование было изготовлено на производственной площадке в г. Великий Новгород в течение 2 недель, в течение последующей недели груз был доставлен в Санкт Петербург, где прошел таможенное оформление в режиме экспорта и затем груз был поставлен в Рыбный порт Санкт Петербурга, откуда впоследствии, в начале Июля был отправлен морем в составе сборного груза клиенту в Новую Зеландию. Еще один сваекрут "Торсион" также в Июле 2020 г. улетел воздушным путем к своему покупателю в Индию.

Это не первый случай отправки сваекрутов "Торсион" за рубеж. Профессиональное гидравлическое оборудование торговой марки "Торсион" успешно работает как в России, так и в странах Европы, Африки, а также в странах Ближнего Востока, Индии, Таиланде, и вскоре будет радовать нашего заказчика в Новой Зеландии, которым наше оборудование поможет в возведении свайно- винтовых фундаментов, а также жителей Новой Зеландии, которые будут возводить свои дома и малые архитектурные формы на этих фундаментах. 

export skid with russian screw piles installation equipment set 01 export skid with russian screw piles installation equipment set 03 export skid with russian screw piles installation equipment set 07

В процессе подготовки оборудования к отправке в Новую Зеландию наш клиент попросил укомплектовать дополнительными "расходниками" и запчастями. Также клиент высказал пожелание укомплектовать оборудование двигателем "Honda". В итоге получилось 3 грузовых места: (1) маслостанция, (2) гидровращатель, (3) коробка с запчастями, расходными материалами. Все три места были упакованы в прочный деревянный ящик, специально изготовленный для этих целей.

Общий вес составил 281 кг. Объем 1,1 куб.м. Тара прошла соответствую фито санитарную обработку, поставлен выжигательный знак типа "колосок" на каждой из сторон деревянной тары. Получен акт фито санитарной обработки. Таможенное оформление в режиме экспорта заняло порядка 4 дней (вместо ожидаемых одного), так как потребовалось провести дополнительную экспертизу запасных "частей". После успешной экспертизы груз выпустили. Грузоотправителем выступила наша компания ООО "Агентство "Новые Технологии", ИНН 7807319158. 

Приветствуем заказы на сваекрут "Торсион" из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья! Наши специалисты обеспечат профессиональную подготовку и транспортную/таможенную обработку Вашего груза!

Наш собственный отдел логистики здесь>>>